noticias282 Seja bem vindo ao nosso site msja.com.br!

Esporte

Ivinhema Futebol Clube ganha por 3 a 2 e garante a classificação para próxima fase do estadual em um jogo acirrado contra o Aquidauanense

O Aquidauanense estava invicto no Campeonato Estadual.

Publicada em 04/03/24 às 07:57h

ATIVA FM

Compartilhe
Compartilhar a noticia Ivinhema Futebol Clube ganha por 3 a 2 e garante a classificação para próxima fase do estadual em um jogo acirrado contra o Aquidauanense  Compartilhar a noticia Ivinhema Futebol Clube ganha por 3 a 2 e garante a classificação para próxima fase do estadual em um jogo acirrado contra o Aquidauanense  Compartilhar a noticia Ivinhema Futebol Clube ganha por 3 a 2 e garante a classificação para próxima fase do estadual em um jogo acirrado contra o Aquidauanense

Link da Notícia:

(Foto: Foto: Adnilson Pinheiro)

Em uma partida impressionante, o Ivinhema Futebol Clube que vinha de jogos onde enfrentou derrota e a cobrança da torcida Ivinhemense, ganhou da forte equipe do Aquidauanense por 3 a 2.

O time do Técnico Douglas Ricardo terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, gols de Douglas e Corona na equipe do Ivinhema e Pedro Lucas para o time de Aquidauana.

Na batalha do Azulão do Vale e o Azulão do Pantanal, o segundo tempo começou de forma diferente se destacando com o gol do jogador Fardino aos 20 segundos do primeiro tempo.

Na chuva de gols, o Aquidauanense diminuiu aos 17 minutos e veio a expulsão do jogador Vitão e o que já está sendo costume o Azulão do Vale lutou com um a menos, para dificultar a situação o goleiro e capitão do time Zé Augusto lesionado deu o "sangue" para a classificação do Ivinhema Futebol Clube.

No fim, o Ivinhema futebol Clube venceu por 3 a 2.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.